Si vous aimez les plats asiatiques, vous serez surement en extase devant le riz gluant qui est l’un des plats les plus populaires de cette cuisine. C’est un riz qui est très doux et qui est consommé dans de nombreux pays.
Ce riz a d’ailleurs hérité du surnom de riz doux dans certains pays. Ce type de riz prend une texture gluante quand il est cuit et il est très apprécié dans les pays comme la Thaïlande ou l’Indonésie.

Comment faire du riz gluant : je vous propose une recette simple à réaliser
Il est important de préciser que le riz gluant n’a absolument rien de gluant. Même si la texture semble gluante, le riz ne l’est pas du tout. C’est un riz d’une douceur incroyable et je pense que vous l’adorerez dès la première bouchée.
Il est assez facile de trouver une bonne recette pour cuisiner le riz gluant sur internet. Je vous invite à ne pas hésiter à parcourir les sites de cuisine afin d’y trouver des recettes exclusives et uniques que vous pourrez utiliser pour faire plaisir à vos proches.